Waldfest 2005 am 06.08. 2005
(17-08-2005 | geschrieben von: Toni)

Auch heuer fand das traditionelle Waldfest wie immer am ersten Samstag im August statt. Um die 3500 Besucher tummelten sich auf dem Festgelände ...

... und sorgten für eine super Stimmung! Am oberen Tanzboden spielte heuer zum ersten Mal die Band "Excite" (Feedback dazu bitte an info@feuerwehr-hainfeld.at), während am unteren Tanzboden wieder die altbekannten "Lechner Buam" aufgeigten.

Für beste kulinarische Verpflegung sorgten eine Grillhütte, mehrere Bier- u. Weinschanken inkl. kleinen Imbissen, zwei Kaffeestände, eine 1/16 - Bar, eine Seiterl - Bar sowie zwei normale Bars. Für den sicheren Heimtransport der Gäste sorgten kostenlose Taxifahrten.

Auch nächstes Jahr freuen wir uns wieder auf Ihren zahlreichen Besuch und hoffen, dass Ihnen das heurige Waldfest soviel Spaß wie uns gemacht hat!